• 沈阳百嘉丽做玻尿酸隆鼻能保持多长时间?
  • 发布时间:2018-02-06 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   一副娇俏挺立的美鼻,不管是男生还是女生,其鼻部的形态总让人感到梦寐以求,而且鼻子是否美观对于整个面部有着举足轻重的作用,想要脸赞颜高,鼻子就必须好看。因此现在不少爱美人士会选择玻尿酸隆鼻手术。那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院做玻尿酸隆鼻能保持多久?

      沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。成立以来,百嘉丽始终本着“以诚立信、安全塑美”的经营理念,坚持走“优质、规范、诚信、安全”发展之路。打造符合国际标准规范、让消费者满意的“沈阳整形”。

    沈阳百嘉丽玻尿酸隆鼻能保持多久?

      沈阳百嘉丽的专家指出,玻尿酸,又称为透明质酸,是一种酸性粘多糖,同时也是为肌肤保湿锁水的重要成分,可以称之是目前发现的自然界中保湿性较为理想的天然保湿因子,它不仅仅可以应用在我们日常的护肤当中,还可以作为一种填充剂,来弥补我们面部五官的不足之处。

      而玻尿酸隆鼻在目前医美项目中是较为流行的微整形方式,见效极快,被视为“午休美容术”,既不用开刀,更不用手术,只需短短的十分钟左右时间,就能让您的山根微挺,让你的鼻尖变翘吗,注入人体后安全,因其经过高度的纯化,注入后会与人体原有的玻尿酸融合,安全性较高。

      至于维持的时间,专家表示,玻尿酸隆鼻有别于假体隆鼻,它具有一定的时效性,一般可以维持8-12个月的时间,随后会逐渐随着人体的新陈代谢而排出体外,恢复到原有的模样,

      具有一定的可逆性,但若求美者们还想继续保持隆鼻效果,则可以进行二次注射。因此,总体而言,玻尿酸隆鼻相比于假体隆鼻更具有快速、便捷的优势。

    温馨提示:以上就是沈阳百嘉丽专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,沈阳百嘉丽拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳百嘉丽只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽杯状耳矫正的原则

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示