• 沈阳百嘉丽眼袋脂肪释放效果持久吗?
  • 发布时间:2018-01-22 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   眶隔脂肪释放的方法是在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,***设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到眼部美化的效果。那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院的眼袋脂肪释放临床效果持久吗?

      沈阳百嘉丽医疗美容医院采用3H式(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)体验递进管理与国际接轨。宽敞明亮的双空间大堂,品味咖啡、茶饮的网吧式候诊室,舒适优雅,让您休闲候诊。从进院到就诊,从手术结束至完全恢复,都有专属客服代表为您进行一对一的全程服务。

    沈阳百嘉丽的眼袋脂肪释放临床效果持久吗?

      眼袋脂肪释放手术,从眼袋形成的病因出发,释放出眶隔内的脂肪,减轻眶隔的负担同时填平泪槽沟凹陷,并收紧加强眶隔,从根本上解决造成眼袋衰老外观的病因,从而获得持久有效的临床效果。

      眼袋脂肪释放不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。眼部衰老速度相较未作手术前明显减慢。

    沈阳百嘉丽眼袋脂肪释放的优点:

      1、微创切口配合新的脂肪囊和眶隔膜固定术,宛如构建一道“人工墙”提高了肌张力,使眼眶隔膜5~10年不再下垂。

      2、释放转移眼部脂肪,使眼部脂肪均匀分布,有效平复泪沟、消除眼部脂肪膨隆,延长眼部衰老时间,术后年轻效果保持更久。

      3、手术切口隐蔽微创,恢复快速。手术仅需30分钟,就可使眼周皮肤瞬间光滑紧致。

      4、有效杜绝由于眼眶隔膜松弛而导致的“下睑外翻,下睑缘内翻倒睫”等并发症,并达到局部除皱的效果,一举多得。

    温馨提示:以上就是沈阳百嘉丽专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,沈阳百嘉丽拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳百嘉丽只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的双眼皮修复一次能成功吗

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示