• 沈阳百嘉丽做鼻翼缩小术前要清洁鼻部吗?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   一个好看的鼻子如果因为肥大的鼻翼而减分的话,那可是很不好,本来是颜值满满的,却因为这样的细节给破坏了,真不划算,现在可以通过鼻翼缩小来改善鼻子缺陷了。那么,鼻翼缩小手术前要清洁鼻部吗?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      鼻翼缩小手术前要清洁鼻部吗?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,在做鼻翼缩小手术之前,护士会给妹子们剃去鼻毛以及清洁鼻子部位以及面部。清洁是为了保证在手术过程中,鼻部的细菌不会顺着划开的刀口进入,从而导致鼻部受到感染,从而导致伤口发炎化脓等问题发生。在清洁完面部以后,护士会让妹子们患上手术服,然后进入手术室。

      鼻翼缩小手术后要怎么做护理?

      1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

      2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水。

      3、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

      4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。

      5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

      6、按照医师的嘱咐服药以及复诊。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“激光脱唇毛效果长期不反弹吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽做大腿吸脂前有哪些注意事项?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示