• 沈阳百嘉丽做激光脱唇毛效果长期不反弹吗?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   如果你还在刮唇毛、拔唇毛,那么你太OUT了,现在已经进入了激光脱唇毛的时代,众多爱美女性纷纷选择了激光脱唇毛,告别纯爷们、女汉子。那么,激光脱唇毛效果长期不反弹吗?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱唇毛效果长期不反弹吗?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,激光脱毛仪器所发射出来的光束虽然有比较强的穿透能力和破坏能力,但它对正常肌肤确是比较柔和的,一般不会伤害到肌肤健康。它穿过表皮,直达毛发根部——毛囊部位,让它的温度迅速升高到一定程度,将其烧毁,使唇部汗毛一般不会再度生长。

      以前的物理脱毛方式,只是将毛发的长度改变,而并一般没有真正动摇到它的根基,而激光脱毛则是直接破坏了毛囊,所以是一种长期一般情况下不会反弹的脱毛方法。

      激光脱唇毛效果长期不反弹,还要注意以下两点:

      1、对于大部分来说,激光脱毛是一种无痛的脱毛方法,是脱毛的最 佳选择,但对于一些皮肤敏感性较强的人来说,可能会感觉到一丝的疼痛感。

      2、做激光脱毛,针对求美者的具体情况不同,其疗程也有一定区别,一般时间较短,但对于部分人来说可能需要复诊,详情要视具体做法情况而定,大家可咨询在线脱毛专家。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“激光脱唇毛效果长期不反弹吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽做大腿吸脂后会留下疤痕吗?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示