• 沈阳百嘉丽做大腿吸脂前有哪些注意事项?
  • 发布时间:2018-01-11 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   不喜欢走动的人,大腿的脂肪就会很多,会给人很臃肿的感觉,为了大腿看上去比较纤细,很多人会选择大腿吸脂。那么,大腿吸脂减肥术的术前准备有哪些?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      大腿吸脂减肥术的术前准备有哪些?

      1、手术前1天受术者应洗澡。

      2、术前停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血;

      3、术前停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;

      4、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

      5、术前一周内要停止服用任何阿司匹林药物以免影响凝血组织,影响伤口愈合,同时在腿部吸脂手术之后也需要做好护理。

      6、建议不要一次性抽吸过多的脂肪,不然对我们的身体不利,可以分多次进行。

      7、这样手术一定要到十八岁以后。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“大腿吸脂减肥术的术前准备”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的颌角截骨手术适合多大年龄做?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示