• 沈阳百嘉丽的彩光嫩肤后多久可以化淡妆?
  • 发布时间:2018-01-08 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   当肌肤老化进程加快,皮肤问题越来越严重时,单纯的使用护肤品已经起不到作用,彩光嫩肤能彻底解决肌肤表层和深层的各种问题。那么,彩光嫩肤术后多久可以化淡妆?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      彩光嫩肤术后多久可以化淡妆?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,彩光嫩肤后过3天才能化妆,化妆的时候***化淡妆,1周后再正常化妆。

      化妆品的矿物粉成分会在皮肤表面吸油吸水,导致彩光嫩肤后皮肤变干,而这与做完彩光嫩肤后要注重保湿的保养原则相违背,因此彩光嫩肤后建议不要马上化妆,等到3天之后再化妆更好。

      彩光嫩肤本身治疗完之后并不影响化妆,这是因为彩光嫩肤实际上是一种非剥脱、非入侵性治疗,彩光嫩肤不能化妆的主要原因在于术后可能会有的暂时副作用和化妆品的刺激,而这与彩光嫩肤后注重保湿的护理原则相违背,因此建议非特殊情况是不建议化妆的。

      彩光嫩肤后要第四天才可以化妆,彩光嫩肤后化妆时,选择底妆最重要的就是滋润度高,建议选择含有精华的粉底液或隔离乳或是滋润度更高的霜状底妆。之所以这样建议,是因为滋润度高的和例如和霜状底妆不会吸走太多皮肤水分,对于彩光嫩肤后保养方面来说更好。

      在彩光嫩肤之后化妆,不建议用手涂抹,可以用海绵沾粉底液按压上妆。之所以这样建议,是因为这样对肌肤的摩擦最小,对于彩光嫩肤之后的肌肤来说刺激也会更小。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“彩光嫩肤术后多久可以化淡妆”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽双眼皮术后不对称如何恢复?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示