• 沈阳百嘉丽双眼皮术后不对称如何恢复?
  • 发布时间:2018-01-07 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   双眼皮后短期不对称是恢复的正常现象,刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样。那么,割完双眼皮后不对称该如何快速恢复呢?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍!

      割双眼皮后不对称如何加速恢复

      热敷

      双眼皮手术拆线后可以热敷7-10天,热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。

      多做眨眼运动

      眼部运动能促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。



      饮食调节

      可以多吃有助于改善肿胀的食物,如南瓜、冬瓜、薏米、绿豆等。也可以多吃含蛋白质比较丰富的食物,例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋类食品。因为蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激循环系统加速和代谢。

      最后,沈阳百嘉丽的专家提醒,如果双眼皮手术后3个月到半年后还是出现明显不对称,那么就应该考虑手术失败的可能性了。这时候需要到医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的头发种植会伤脑神经吗?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示