• 沈阳百嘉丽的头发种植会伤脑神经吗?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   头发稀少是一种常见的现象,它严重影响着人们的形象,成为人们非常头痛的问题,怎么办呢?专家介绍,面对头发稀少的问题可以采用植发手术来解决,这种手术是流行于脱发、秃人群中的头发整形手术。那么,头发种植伤脑神经吗?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      头发种植伤脑神经吗?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,虽然是在头顶部进行操作,但是却十分的安全,属于微创手术,头发种植不伤脑神经。此项外科技术仅仅是在头皮组织中进行,对于大脑及重要的血管、神经都一般没有任何影响,头发种植对大脑神经没有伤害,可见毛发移植手术的技术更成熟,植发后更自然和以前的头发密度没二样。

      虽然头发种植对大脑神经没有伤害,但是在头发种植后大家要注意的事项有:

      在植发后的第五天,可选用中性、无刺激的洗发香波,轻轻洗植发区域,切不可揉搓、抓挠植发部位,洗完后,待头发自然变干,不可用毛巾擦抹,也不要用吹风机烘干。此后,坚持每天洗头,直到所有小结痂完全自然脱落消失。

      在植发后两周内避免进行剧烈的体育运动。植发后一个月内避免移植区与任何硬物如门框等磕碰。植发后一个月内避免烫发、染发、针灸等对头部有刺激的操作。

      头发种植伤脑神经吗?头发种植治疗周期短。中等程度脱发面积的手术时间一般为2-3个小时,7-10天后即恢复正常,手术后配合6-10个月的术后辅助支持治疗。完整的毛发移植手术后密度恢复治了时间在一年左右。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽自体脂肪丰太阳穴的优势有哪些?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示