• 假体隆鼻在沈阳百嘉丽做假体会歪掉吗?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   一副高挺的鼻子不仅使人看起来立体感更足,还会给人带来自信。如果天生鼻子扁平就会让面部看起来很平凡,所以现在有很多女性都会挑选假体隆鼻来改变五官的立体感,那么,假体隆鼻后假体会歪掉吗?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为我们做详细介绍。

      沈阳百嘉丽的专家介绍,假体隆鼻是采用微创的手术技术,通过高科技内窥镜技术下进行,精细至0.1毫米,由3D数字分析系统对鼻子做出设计,植入安全的高品牌假体隆鼻材料,准确的将假体材料植入鼻骨与骨膜之间,放置假体后会形成一个包膜,把假体材料包裹得很紧,假体位于皮下就不会移动,从而达到高鼻梁的效果,假体隆鼻的治疗效果也是可以立竿见影的。



      因此,只要做好相应的护理工作,假体隆鼻是可以达到的效果,不会轻易的变形。所以说,不必担心假体会歪掉的情况,假体隆鼻稳定性也是坚固,安全,是爱美者们所喜欢采取的隆鼻手术之一。

      假体隆鼻使用高科技材料,隆鼻材料理化性质稳定,不变形。不要担心假体会歪掉的症状,正常的鼻子在经过重力的撞击也是无法避免受伤的症状发生的,可见术后的护理是十分关键的,假体隆鼻后的恢复期间要避免做剧烈活动、注意休息、避免撞击伤口、1个月时间之内都不要任意的触摸和碰撞鼻部,在过了恢复期之后,组织生长包裹的假体,假体材料稳固之后,正常触摸都不受影响。选择假体隆鼻让您美的放心。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽激光脱唇毛的护理方法

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示