• 沈阳百嘉丽激光脱唇毛前的注意事项
  • 发布时间:2017-12-29 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   有些体毛过重的求美者,会长出难看的唇毛,而唇毛过重会直接影响到整体的美感,为了改善这一状况,很多求美者都会愿意选择激光脱毛技术。那么,激光脱唇毛前的注意事项有哪些?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱唇毛注意术前事项:

      1、激光脱唇毛前,要先清洗和消毒需脱毛的部位。有的女性自己在家用蜜蜡脱毛,这时用少量爽身粉吸干皮肤表面的油分,以增强蜡的附着性;另外因毛细血管、毛细神经集中在毛根,拽拉毛发时易引起疼痛。

      2、激光脱唇毛之前,用毛巾包上冰块,冷敷在脱毛部位可减轻疼痛感。脱毛时不宜过于用力,否则会刺激皮肤,加剧疼痛感。

      3、激光脱唇毛后,应该用酒精消毒,并且在脱毛的部位上涂一些有消炎作用的药膏,以免引起毛囊炎。医生不提倡用剪刀剪或者用刀片刮腋毛,由于这样做极易受伤,造成腋窝部位的细菌感染,不仅局部疼痛难受,还轻易发生淋巴结肿大等症状。

      激光脱唇毛的护理方法:

      1、激光脱唇毛后治疗不会会结痂,不能强行去痂,以免留下疤痕。

      2、激光脱唇毛后,不要使用含汞之类的美白化妆品和香水。

      3、做完激光脱唇毛后要注意防晒和防紫外线,以免会造成色素的沉着。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的隆胸假体是如何植入的?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示