• 沈阳百嘉丽激光脱唇毛的护理方法
  • 发布时间:2017-12-29 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   身上的毛发过于旺盛,会让我们看起来缺少女孩子该有的气质,像个女汉子,其中最为明显的就是唇部的毛发,更直接影响我们的容貌,激光能够有效的脱掉唇毛。那么,激光脱唇毛后要如何护理?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱唇毛的护理方法:

      1、激光脱唇毛后治疗不会会结痂,不能强行去痂,以免留下疤痕。

      2、激光脱唇毛后,不要使用含汞之类的美白化妆品和香水。

      3、做完激光脱唇毛后要注意防晒和防紫外线,以免会造成色素的沉着。

      光脱唇毛会疼吗?

      激光脱唇毛的原理是利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,但是对唇周细小的绒毛更有效。激光脱唇毛能选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性,萎缩,达到性脱毛作用。

      激光脱唇毛的时候有一定的疼痛感,这是因为激光脱唇毛实际上是要让毛囊失去再生毛发的能力,而毛囊必须接受足够的激光能量照射才会脱落,所以激光脱唇毛会感觉到有一定的疼痛感。但是怕疼的妹子也不要太过紧张,因为这种疼痛属于可接受的范围,疼痛感有点像细小的针刺感,或者橡皮筋弹在皮肤上的感觉。另外,激光去唇毛疼不疼主要根据个人的肤色和毛发的软硬、粗细来判定。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的隆胸假体是如何植入的?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示