• 沈阳百嘉丽的隆胸假体是如何植入的?
  • 发布时间:2017-12-28 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   要想使平坦的乳房变得丰满,植入假体进行假体隆胸手术是比较理想和有效的手段。对于假体隆胸,虽然不少求美者比较感兴趣,但对于具体的过程和方式还是不甚了解。那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院隆胸假体是如何植入的?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,隆胸一般都是植入假体,按照患者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、集团审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度适合的乳房假体。植入位置的选择非常次要。隆乳术的切口一般选在较为隐蔽的部位,平常常用的手术切口是乳晕周围切口和腋窝切口。

      乳腺后间隙植入,将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,手术繁杂,损伤小,隆乳位置外观外形,手触摸感均很自然。胸大肌下层植入,将乳房假体置入胸大肌深层,可以添加假体破损和纤维囊性挛缩的机遇。间隙区分准确,出血少,易分离。但分离到近胸骨体缘1.0厘米时,应留意避免损伤胸廓内动脉肋间支,否则易出血。



      做隆胸手术,把假体放在乳房内部有两个位置可以选择,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是乳腺下方的这样乳腺是不会受到假体的影响,也以是不会对生育构成任何影响的乳房内部主要就是脂肪和乳腺体,对这个都无影响,所以假体隆胸,假体隆胸自然也就是安全不影响给宝宝吃奶。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。



      推荐阅读:重庆军美玻尿酸隆鼻效果   

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示