• 沈阳百嘉丽假体隆胸的切口有哪几种?
  • 发布时间:2017-12-28 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   当需要进行假体隆胸手术时,求美者对假体隆胸切口也是十分关注的。常见的假体隆胸切口有哪几种?哪种的创伤最小?哪种术后疤痕最不容易被发现?沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为求美者一一分析。

      假体隆胸的切口有哪几种?


      主要的切口就是三个,一个是腋窝切口;第二个是乳晕乳房,就是乳房下皱襞的切口;第三个就是乳晕的切口。

      那么腋窝切口大概3-5公分的长度,顺着这个腋皱襞来切开,然后一般是经过胸大肌下面这个层次进去。

      然后乳房下皱襞切口,在国外在欧美是比较流行,因为国外她不容易形成瘢痕,所以这个路径比较,就是到达这个位置方便,这个损伤也相对比较小。但是它最大的缺点也会容易有瘢痕,或者色素沉着,所以在我们中国这边目前可能使用还不是很多。



      那么乳晕切口,乳晕切口就是在乳晕,一般在下半圈进行一个切开。那么当然对一些未婚的,或者是乳晕特别小的,有时候我们可能,她就这种切口有受到限制,可能就用腋入切口,所以要根据情况。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽开眼角手术的创伤很小吗?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示