• 沈阳百嘉丽的自体脂肪隆鼻是永久的吗?
  • 发布时间:2017-12-26 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   拥有一个黄金比例的完美鼻子是很多人的梦想,随着现代整形技术的发展,现在有很多的方法可以帮助爱美者实现这一梦想。自体脂肪隆鼻就是其中的一种方式,采用自体脂肪进行隆鼻效果更加自然逼真。那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院的自体脂肪隆鼻是怎样做的?效果是永久的吗?

      自体脂肪隆鼻是怎么做的?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,自体脂肪隆鼻就是将自身其他部位多余的脂肪抽取出来,然后进行净化处理得到纯净的脂肪颗粒,再将其注射到鼻部,移植后的脂肪能够成活,从而达到隆鼻的效果。术后不必担心鼻部变形,可正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

      自体脂肪隆鼻是永久的吗?

      自体脂肪隆鼻的效果是永久的,但并不是一次注射便可成型。因为自体脂肪隆鼻后只有部分的脂肪会存活,另一部分的脂肪细胞会被吸收掉,因此需要进行第二次的注射。



      自体脂肪隆鼻一次不能移植过多的脂肪,否则容易导致大量脂肪坏死,出现硬块。自体脂肪脸部一旦成功是可以永久保持的,不会出现排异反应,能避免鼻头生硬、皮肤变薄。自体脂肪隆鼻恢复后鼻子能够以假乱真,有柔软真实的触感。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽鼻型矫正和隆鼻有什么区别?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示