• 沈阳百嘉丽自体脂肪隆鼻效果怎样?
  • 发布时间:2017-12-26 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   自体脂肪隆鼻效果怎样是很多人关注的热点。自体脂肪隆鼻的方法是非常有效而且安全的,顾名思义这是一种采用自身脂肪组织进行隆鼻的方法,不会发生排斥反应,那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院的自体脂肪隆鼻效果怎么样?术后该如何护理呢?

      自体脂肪隆鼻效果怎么样?

      沈阳百嘉丽的自体脂肪隆首先从自身有多余的脂肪处进行提取脂肪颗粒,再把这些脂肪经过特殊的处理,然后注射到鼻部,使之成活,垫高鼻部,达到隆鼻的目的。

      自体脂肪隆鼻由于是采用自身的组织材料,因此不会出现排斥和过敏现象,术后隆出来的鼻子非常的自然美观,看不出一点人工痕迹。



      自体脂肪隆鼻后该如何护理?

      1、术后要避免接触受术区域,同时保持清洁,以免发生感染;

      2、自体脂肪隆鼻后切忌不可戴眼镜,以免挤压到还没有完全定型的鼻子;

      3、自体脂肪隆鼻后要注意不要按摩,更加不要用手去揉鼻子;

      4、隆鼻一个月内不要撸鼻涕,另外做好鼻部的保养;

      5、在饮食上要以清淡为主,避免辛辣和刺激性的食物,另外还要忌烟酒。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽做背部吸脂会加重身体负担吗?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示