• 沈阳百嘉丽C10激光美白的价格
  • 发布时间:2017-12-21 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   现在对皮肤的保养大家是很重视的。在这个繁忙的生活节奏中,我们需要随时对自己的皮肤做好护理,防止衰老加快,C10激光美白深受求美者欢迎。那么,沈阳百嘉丽医疗美容医院的C10激光美白一次多少钱?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,C10激光美白的价格不是固定的,和以下几个因素有关:

      C10激光美白是一种非侵入性方式,采用PTP高能量双脉冲技术,分层作用肌肤层,选择性的将色素颗粒给爆破掉,在通过淋巴组织排出体外,不伤害正常肌肤组织,术后不流血,不肿胀,恢复快,安全性高,实现一次性美白祛斑

      C10激光美白相比传统的激光美白方式来说在治疗时间上大大缩短了,全程20分钟就可完成,独有的PTP模式能够在140微秒内释放出两个纳秒级的脉冲激光,分层作用表皮肌肤和深层处肌肤,有效的将黑色素全部瓦解掉,速度是原有的5-10倍。

      C10激光美白价格是不确定的,还是要根据实际情况出发,影响因素很多。

      首先,C10激光美白多少钱与美白部位有关。一般面积越大,做激光美白难度就较大一些,所需的费用就较贵一些,面积小,相应的价格就低一些。

      然后,C10激光美白多少钱与选择的医生有关,医生技术水平直接影响到美白效果和安全,为了个人着想一定要选择专业医生治疗。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“C10激光美白价格”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽的巨乳缩小术有什么特点?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示