• 沈阳百嘉丽做完白瓷娃娃美白后该如何护理?
  • 发布时间:2017-12-20 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   有深层美白作用的白瓷娃娃是很多明星修复晒斑的不错选择,不过白瓷娃娃做完之后,很多爱美者不知道还有一些很重要的术后护理。那么,在做完白瓷娃娃美白后该如何护理呢?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      白瓷娃娃美白的康复与护理:

      1、白瓷娃娃治疗后会出现短暂的红肿热等反应,要迅速吸热、降温、补水,专家建议使用胶原面贴敷料或冰膜,它能迅速吸热、降温、补水、抑菌,能促进表皮生长,新陈代谢。

      2、白瓷娃娃治疗后要避免阳光紫外线直接照射,需要加强防晒,建议使用SPF30-50以上的防晒品,外出请2-3小时补擦一次。

      3、白瓷娃娃美白治疗后一星期内不能使用含果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维他命C、酒精等刺激性成分的保养品。

      4、白瓷娃娃一疗程需要3——6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳百嘉丽开眼角术后保养方法有哪些?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示