• 沈阳百嘉丽开眼角术后保养方法有哪些?
  • 发布时间:2017-12-19 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   美丽的眼睛是女孩心灵的窗户,可以传达自己的心声,也可以流露真挚的感情,最重要的是灵动的眼睛是女孩灵魂的象征。那么开眼角术后保养方法有哪些?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      开眼角术后保养方法

      1、保持手术地方的清洁,防止感染。要是伤口上有血痂或分泌物,爱美者可以使用到无菌盐水擦拭;开眼角术后七天避免手术部位沾水。

      2、爱美者要休息好。术后应有安静舒适的环境休养,平时使用眼睛要注意,以免眼睛过度疲劳或把头放的太低导致伤口的肿胀情况变得严重。对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,冷敷或者包扎的时候力度不要太大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,就要快点到医院去查看了。

      3、吃止痛药片要谨慎。手术以后当天会有疼痛感,不过随着时间的流逝会逐渐变好,爱美者要是觉得痛的话不要马上就去吃止痛药,阿斯匹林类药物会加重伤口出血;平时饮食要清淡,避免进食刺激性食物如辣椒等,对于医生的嘱托也要严格遵守及复诊。

      4、开眼角术后一周之内尽量避免手术部门沾水;


      以上就是沈阳百嘉丽关于“开眼角手术术后保养方法”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:在沈阳百嘉丽做牙齿美白之后会不会疼

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示