• 沈阳百嘉丽开眼角手术切口容易愈合吗?
  • 发布时间:2017-12-19 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   美丽的眼睛是女孩心灵的窗户,可以传达自己的心声,也可以流露真挚的感情,最重要的是灵动的眼睛是女孩灵魂的象征。那么开眼角手术切口容易愈合吗?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      开眼角手术切口容易愈合吗?

      沈阳百嘉丽的专家介绍,开眼角手术切口容易愈合,所以有的效果不是很好。而且因为开眼角手术手术的难度较大,建议你到正规的医院进行开眼角手术。这样才能使开眼角手术更安全顺利的进行。如合并有上睑下垂,可在6——12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。

      开眼角手术属于眼睛整形美容手术,一个细小的失误就会造成严重的后果,所以手术过程必须相当的精细,手术时间也就会相对的长一些。正常情况下,手术时间一般为1到2个小时。5天后才能进行拆线,开眼角术后一般会遗留疤痕,如果保养的较好,一般只需要3到6个月的时间就可以恢复了,而有的人则需要更长时间一年才能完全康复。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“开眼角手术切口是否容易愈合”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:百嘉丽美容医院天包地矫正的方式有几种

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示