• 沈阳百嘉丽开眼角失败修复原则有哪些?
  • 发布时间:2017-12-19 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   开眼角失败修复就是在我们开眼角后出现一些问题后,采取的修复手术,但是有些求美者由于对术后护理的不了解,所以担心修复效果不好。那么开眼角失败修复原则有哪些?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家为大家做详细介绍。

      开眼角失败修复原则

      1、进行开眼角失败修复的时候一定要注意手术设计,根据张力的方向来选择术式。

      2、进行手术时内眦角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近。

      3、眼角开大时泪阜最多暴露2/3,否则会形成甲亢眼,显得眼睛“无神”。

      4、进行开眼角失败修复的时候设计要基于原有的眼角方向以及宽度,这样修复效果更佳。


      以上就是沈阳百嘉丽关于“开眼角失败修复原则”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳百嘉丽,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳百嘉丽拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:在沈阳百嘉丽医疗做地包天矫正有效果吗

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示