• 百嘉丽美容医院天包地矫正的方式有几种
  • 发布时间:2017-12-15 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 导读:牙齿畸形有先天的也有后天的,但是大部分都是后天引起的。天包地是牙齿畸形的一种,可通过矫正手术进行改善。那么,天包地矫正有几种方式?


    呆狐网


      天包地矫正的方式

      1、针对上颌后缩而导致的天包地,采用上颌骨截骨前移术。这种牙齿娇正手术方法采用特殊的上颌骨截骨方式,将上颌骨整体前移从而达成天包地牙齿矫正的目的。通过将上颌骨前移后,原本面中因上颌后缩而导致的面部凹陷现象也会得到明显改善。

      2、针对下颌前突导致的天包地,采用下颌骨劈开术。这种牙齿矫正手术方法是通过下颌骨的截骨方式截骨后,将下颌骨整体后退从而矫正下颌前突的牙齿问题。这种牙齿矫正手术方式进行牙齿矫正后不但可以缩短下颌的长度,而且可以调整整个面部的比利,使面部更加协调美观。

      3、成年人天包地可以采用外科正牙术,外科正牙术亦称“牙外科正畸”或“外科正牙美容术”,是用手术方法矫治成年人(18岁以上)的牙齿和牙槽突的错位畸形。

      4、矫正器矫正,常用的就是用固定矫正器,还有活动矫正器,就是自己可以摘戴的矫正器,现在还有一些新的比如说做在舌侧的矫正器,还有把矫正器做成牙色的,比如陶瓷材料矫正器,或者透明的比如压膜矫正器,这些又被叫做美观矫正器或者是隐形矫正器。

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示