• 在沈阳百嘉丽做牙齿美白之后会不会疼
  • 发布时间:2017-12-15 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 做了牙齿美白之后会不会疼?

      牙齿美白后的反应如同我们登山归来,有人神采飞扬、有人会出现肌肉酸痛;健康牙齿几乎不会出现疼痛,如果是四环素牙、氟斑牙,或、牙齿存在隐裂、磨耗等问题,在美白过程中可能会产生一过性不适感,治疗结束后24小时左右即可小时,并不会对牙齿造成伤害。牙齿美白如同洗牙、补牙治疗一样,敏感是可能会出现的副作用,但不会影响牙齿健康。


    呆狐网


      牙齿美白后要注意什么?

      美白治疗后24小时内避免食用深色食物及过冷过热的吃刺激性食物及饮料,如:咖啡、茶、可乐、红酒、深色莓果、酱肉。避免使用有色牙膏、漱口水,尽量避免吸烟。

      美白效果能保持多久?

      牙齿美白后,效果一般保持两年左右。保持时间的长短与个人饮食习惯及口腔保健情况相关。如能配合使用美白牙膏、专业牙齿美白护理产品,可使效果保持更长久。

     

            推荐阅读:百嘉丽医疗冷光美白可以解决那些问题   百嘉丽烤瓷牙需要定时复诊吗?

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示