• 百嘉丽烤瓷牙需要定时复诊吗?
  • 发布时间:2017-12-15 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 导读:现在社会在和别人交谈时露出一口洁白整洁的牙齿让人很自信,对牙齿的漂亮程度自然要求很高,因此对于很多存在牙齿问题的朋友,烤瓷牙已成为他们牙齿修复的重要方法。那么,烤瓷牙需要定时复诊吗?


    呆狐网


      烤瓷牙需要定时复诊

      其实,正因为磨掉了一部分自身牙齿,做了烤瓷牙的人,不论有没有不适,都应该定期到医院进行复查。

      如果出现酸软不适、牙龈红肿等问题,应及时就医。因为烤瓷冠与牙齿的密合度不够,或者由于金属过敏等原因导致引起牙龈红肿出血的问题很常见,但却很容易被忽视,这是因为牙龈对疼痛不敏感,即使受到伤害也不会有剧烈的疼痛。

      烤瓷牙的注意事项

      1、初期与修复前相比,上下牙尖对位可能会有变化,要缓慢进食,逐渐适应,以免咬伤颊舌粘膜。

      2、初戴烤瓷牙避免吃过凉过热的食物,以免引起激发痛。大约两周以后可以正常进食。

      3、由于牙体预备时磨除了部分牙釉质,初戴烤瓷牙时,会出现冷热敏感或疼痛,随时间推移会慢慢缓解。

      4、养成良好的口腔卫生习惯,保持良好的口腔卫生。(刷牙,使用牙线;牙周炎并有牙龈退缩的患者还要使用牙缝刷、冲牙器等辅助清洁工具)。


           推荐阅读:百嘉丽医疗美容鼻尖整形手术过程   沈阳百嘉丽美容医院专家指出的手术雷区

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示