• 百嘉丽美容医院医生详解隆鼻手术的五大说法
  • 发布时间:2017-12-14 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 导读:现在生活职场中许多白领都对自己的鼻子不是很满意,所以就出现了隆鼻手术,隆鼻手术能很好的解决这些问题,并能做到更好的鼻子,使您满意自己鼻子。


    呆狐网


           什么是隆鼻手术?


      隆鼻术是指通过在鼻部填充各种自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻鼻背或鼻梁部分组织凹陷处,达到改善鼻部容貌的整形手术。

      手术费用:5000-25000元。

      技术手段:手术,注射。

      疗程:手术仅需一次,注射需多次。

      效果:手术长久保持,注射维持一至数年。

      适宜人群:鼻梁、鼻尖低踏,鼻小柱短小。

      术后休息:手术7-10天,注射无需休息。

      百嘉丽医院隆鼻的五大说法

      1.“隆鼻会影响声音”

      芝加哥的整形外科医生奥托·约瑟夫说:“隆鼻、鼻中隔成形术、鼻窦手术都可能会影响声音的质量。但是很微妙,只有受过训练的耳朵可以觉察到它的变化,所以很多的歌手不会接受隆鼻。例如:芭芭拉·史翠珊。”

      2.“如果你想要接受隆鼻手术,有33%的可能是你疯了”

      约瑟夫说:“嗯,也许吧。”

      据来自比利时的一项研究表明,3个选择隆鼻的人当中一般都有一个躯体变形障碍(BDD)患者。虽然很多人是出于审美原因,但对于226例隆鼻患者的调查显示,BDD患者占了43%!因此,如果你觉得你需要隆鼻,可能有很多原因,甚至是你有躯体变形障碍症。

      3.“隆鼻假体会在阳光下融化”

      “这是荒谬的,”约瑟夫说,“这种说法的出现可能是在黑市隆鼻的缘故,他们使用蜡做隆鼻材料,遇到热自然会融化。不过,这些方法都是非法的。橡胶硅或生物组织等合法的鼻假体是绝不会在阳光下融化的。”

      4.“如果隆鼻手术出了问题,你可能会像迈克尔·杰克逊被传言的那样,有一个可拆卸的鼻子”

      奥托·约瑟夫说:“首先,MJ从未有过一个可拆卸的鼻子,这仅仅是一个谣言。其次,隆鼻出问题的可能性很小,而且有许多补救的方法。”

      5.“隆鼻可能会影响你的嗅觉”

      “当你从一个隆鼻手术中恢复过来,你的嗅觉肯定会比手术前差。”奥托·约瑟夫说:“隆鼻后3-6周暂时丧失嗅觉和味觉是寻常的。丧失嗅觉也有可能发生,但这个比较罕见。”


           推荐阅读:百嘉丽医疗美容鼻尖整形手术过程    百嘉丽告诉你整形手术的危险

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示