• 沈阳百嘉丽告诉你自体脂肪丰面颊好不好
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •        大家都知道,女人一过30,皮肤的血液循环变慢,一到40皮下组织脂肪也开始变得松弛而欠缺弹性,然后出现皱纹,及时面部并不是很胖,但随着时间的推移面部线条也会渐渐松垮没有弹性,侧面看着尤其明显,这样就会显得面颊非常消瘦难看。不过随着技术的不断发展,很多爱美者往往会借助自体脂肪丰面颊来改善,其中自体脂肪丰面颊就是一项很不错的选择。那么,自体脂肪丰面颊效果好吗?安全性怎样呢?还是来听听沈阳百嘉丽医院的专家的解析吧!

      一、什么是自体脂肪丰面颊

      专家指出,自体脂肪丰面颊,是通过抽脂技术,从身体脂肪肥厚处抽取多余的脂肪,然后通过多重提纯和净化,提取出高活性脂肪,通过注射方式填充到面颊部位,起到快速而明显的丰面颊效果。

      自体脂肪丰面颊没有排异性,不易感染,安全性强。但是,在自体脂肪丰面颊方法过程中,为减少脂肪液化,增加成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超过10毫升脂肪细胞在宽松环境下易于成活,因此,必要时可先将受区作皮下分离,再行脂肪颗粒注射移植矫正面部凹陷术,效果更佳。2周以后,就会得到圆润自然的脸型,主要适用于面部不够丰满的人,身体其他部位有足够的脂肪量可以移植。

      二、自体脂肪丰面颊可以保持多久?

      专家提醒,脂肪移植组织成活是关键,在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤,用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活,效果也就持久。另外,自体脂肪丰面颊后效果持续的时间也要看求美者的自体吸收脂肪的情况,一般专业的专家都会有一定的计量,所以丰完面颊后都能保持很长的时间,如果脂肪成活率特别高的话那就是终身的效果了。

          看了上面的介绍你懂得自体脂肪丰面颊的道理了吗,如果你也是面颊消瘦患者,年纪可以咨询沈阳百嘉丽医院,里面的专家将免费为你解答。


     

    阅读推荐: 百嘉丽开外眼角的效果是怎样的    百嘉丽吸脂瘦手臂有哪些注意事项    

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示