• 沈阳百嘉丽韩式切提眉术优势有哪些
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   眉毛是人脸部的一个重要组成部分,在面部中眉毛的美与丑,也决定了一个人漂不漂亮,眉毛也是一种能改变人气质的地方,切眉术是人们常见的一种眼部整形的手术方法,而韩式切眉术优势其中一种好的手术方式,也是很受爱美人士欢迎的,那么它为什么好呢?爱美人士肯定都想知道,下面我们就来看看韩式切眉术的优势有哪些?
      一、韩式切提眉术的优势有哪些:

      1、另外,韩式切提眉术的优势就是只需做一个小切口即可去除坏眉,开成新的眉型,同时去除松驰的上眼皮及鱼尾纹,7天拆线即可画眉,不影响上班,1个月至3个月可重绣一个新的眉型。

      2、如八字眉、眉形过宽或过于平直,纹刺形态不佳眉形,手术、激光等失败眉形,各类修复眉遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等,效果是非常明显的。

      3、韩式提眉术使用内窥镜提眉创口很小,这也是韩式切提眉术的优势。内窥镜微创法提眉,在手术过程中,结合这种可视仪器将切除或者修整产生额纹而导致眉毛下垂的肌肉和组织,使前额变得光滑,并可抬高眉毛,尽量减轻眉间纹。韩式提眉术使前额皮肤更加光滑,看起来更有活力。

      二、韩式提眉术的效果如何?

      1、可使眉尾上扬,形成高挑的柳叶眉。

      2、还将局部皮肤收紧实现祛皱的目的。

      3、眼尾部收紧,皮肤绷紧,皱纹消除了。

      4、由于眼部的形态改变,衬托使整个脸部形成美丽的鹅蛋脸型。

      眼睛好不好看,看双眼皮,双眼皮好不好看看眉毛,一对好看的眉毛更能承托出漂亮的眼睛,所以有意向的小伙伴们心动了吗。



    阅读推荐:沈阳百嘉丽埋线双眼皮手术效果维持多久?    

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示