站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 沈阳百嘉丽医疗美容医院 > 沈阳百嘉丽激光去除黑色素好吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

沈阳百嘉丽激光去除黑色素好吗

2017-12-13 沈阳百嘉丽医疗美容医院

        在生活中,有很多漂亮的美女长得都是很不错的,但是有的美女皮肤却不是很好很黑,这是什么原因呢,原因就是黑色素在搞怪,但是爱美者一般不会容忍脸部上出现一些瑕疵,而且这样也间接的影响面部的美观,也会埋没掉五官的精致,因此,为了解决脸上的黑色素很多求美者都选择激光去黑色素来回改善面部皮肤。

  激光在治疗黑色素时是怎么治疗的呢,其主要是是通过光的选择性吸收原理,精准锁定黑色素部位,用激光的照射分解黑色素,由体内的细胞更新出去,从而达到去除色素沉积的效果,恢复您肌肤的白皙、细嫩。
  一、激光去黑色素效果好不好?

  1、在临床上,激光去色素沉着自然应从两方面人手,一是去除色素沉着针对病因的治疗,这样对激光去色素沉着效果也是有保障的,二是去除色素沉着局部对症治疗。后者是采用物理或化学方法祛除局部色素。从以上色素沉着的病因分析中不难看出,遗传性和肿瘤性疾病病因明确,较少受体内因素影响,局部治疗多可获得满意激光去色素沉着效果。

  2、通常激光去色素沉着是利用激光选择性光热作用于皮肤时所产生的效果,它能以不同波长的激光光束分别深入肌肤各个层次,同时以其强大的瞬间功率、高度集中的辐射能量及色素选择性、极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,激光去色素沉着将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,激光去色素沉着从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全简便的良好效果。

  二、激光去黑色素会不会反弹呢?

  1、相对于传统祛斑方式而言,激光祛除黑色素沉淀从根本的治疗原理上就可看出其治疗,此类手术项目能够通过激光对色斑区进行照射,而存在色素沉着的组织就会吸收激光的能量,随之汽化分解,然后跟着皮肤的新陈代谢排出体外,由于激光可以作用于皮肤深层的组织。不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现。

  2、通常情况下,诸如雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用激光治疗;刺青及文眉等也可用激光消除,一般都不会出现反弹现象。

  人除了面貌要好看一点,皮肤也要好看,所以看完上面的介绍你了解激光去除黑色素了吗。


  阅读推荐:沈阳百嘉丽开眼角手术有什么危害吗      百嘉丽激光去胎记有什么优势



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 沈阳百嘉丽医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李衍江

李衍江 主任医师主主

沈阳百嘉丽医疗美容医院 立即预约

特色项目: 精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛