• 沈阳百嘉丽激光去除黑色素好吗
  • 发布时间:2017-12-13 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •         在生活中,有很多漂亮的美女长得都是很不错的,但是有的美女皮肤却不是很好很黑,这是什么原因呢,原因就是黑色素在搞怪,但是爱美者一般不会容忍脸部上出现一些瑕疵,而且这样也间接的影响面部的美观,也会埋没掉五官的精致,因此,为了解决脸上的黑色素很多求美者都选择激光去黑色素来回改善面部皮肤。

      激光在治疗黑色素时是怎么治疗的呢,其主要是是通过光的选择性吸收原理,精准锁定黑色素部位,用激光的照射分解黑色素,由体内的细胞更新出去,从而达到去除色素沉积的效果,恢复您肌肤的白皙、细嫩。
      一、激光去黑色素效果好不好?

      1、在临床上,激光去色素沉着自然应从两方面人手,一是去除色素沉着针对病因的治疗,这样对激光去色素沉着效果也是有保障的,二是去除色素沉着局部对症治疗。后者是采用物理或化学方法祛除局部色素。从以上色素沉着的病因分析中不难看出,遗传性和肿瘤性疾病病因明确,较少受体内因素影响,局部治疗多可获得满意激光去色素沉着效果。

      2、通常激光去色素沉着是利用激光选择性光热作用于皮肤时所产生的效果,它能以不同波长的激光光束分别深入肌肤各个层次,同时以其强大的瞬间功率、高度集中的辐射能量及色素选择性、极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,激光去色素沉着将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,激光去色素沉着从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全简便的良好效果。

      二、激光去黑色素会不会反弹呢?

      1、相对于传统祛斑方式而言,激光祛除黑色素沉淀从根本的治疗原理上就可看出其治疗,此类手术项目能够通过激光对色斑区进行照射,而存在色素沉着的组织就会吸收激光的能量,随之汽化分解,然后跟着皮肤的新陈代谢排出体外,由于激光可以作用于皮肤深层的组织。不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现。

      2、通常情况下,诸如雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用激光治疗;刺青及文眉等也可用激光消除,一般都不会出现反弹现象。

      人除了面貌要好看一点,皮肤也要好看,所以看完上面的介绍你了解激光去除黑色素了吗。


      阅读推荐:沈阳百嘉丽开眼角手术有什么危害吗      百嘉丽激光去胎记有什么优势

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示