• 沈阳百嘉丽开眼角手术有什么危害吗
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •  眼睛也是五官中最重要的部分,眼睛大除了能让整体面部看起来更加美丽迷人,但是很多女性朋友包括男性朋友都有点内双,然而眼睛看起来不是很大,因此,想要让眼睛又大又亮可以选择开眼角手术来解决,答案是可以:可以。

      拥有一双闪亮迷人的大眼睛对于女性朋友来说是很渴望的,生活中,小眼症的人群很多,因此,想要实现大眼睛的美丽,可以选择通过医疗技术手段来实现,开眼角手术是现在求美者都很青睐的一种手术方式,那么,开眼角手术有危害吗?下面就跟沈阳百嘉丽医疗美容医院一起来看看吧。
      开眼角手术有危害吗

      切除内/外眦赘皮也叫开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。利用开内眦术的方法,也就是开眼角。

      开眼角手术优势有哪些呢?

      1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。

      2、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。

      3、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。

      4、开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。

      开眼角手术有危害吗?

      1、开眼角手术前设计方案不对,没有根据顾客的实际情况因人而异设计手术方案;开眼角手术中操作粗糙,解剖层次不清晰,造成术后疤痕增生。

      2、开眼角手术前设计不合适造成眼角过大;术中祛除组织过多,解剖层次不清晰,疤痕牵拉造成。

      3、由于内眦部解剖结构精细,若不是很熟悉,则可能不小心就会破坏了许多重要的解剖结构,使之出现开眼角手术后遗症,如泪小管的断裂等;

      4、以防开眼角手术后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到***状态。


    阅读推荐:百嘉丽吸脂瘦手臂有哪些注意事项  百嘉丽美容彩光脱毛的效果如何

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示