• 沈阳百嘉丽卧蚕手术副作用大吗
  • 发布时间:2017-12-12 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   每次看电视剧里面的女主角都是光彩照人,非常的美丽,甚至眼睛都是闪闪发光,导致屏幕外的美眉羡慕不已,因此,随着潮流的脚步,卧蚕手术也是当下最受女性欢迎的整形手术之一,那么,卧

      在这个新时代里,卧蚕妆随着潮流渐渐的风靡开来了,因此,很多求美者都认为拥有一双有卧蚕的眼睛笑起来非常漂亮,甚至还会招桃花,但是现实生活中不是所有人都天生拥有卧蚕,但是没关系,随着医学技术的发达,通过卧蚕手术来实现也是可以的,那么,卧蚕整形手术有没有副作用呢?下面就跟沈阳百嘉丽医疗美容医院一起来看看吧。
      一、卧蚕手术适应那些人群呢?

      1、下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋):系下睑眼轮匝肌肥厚所致,多与家族遗传有关。

      2、眶隔脂肪突出型:眶隔膨出所致,为典型的眼袋。无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶。

      3、下睑皮肤松弛型:主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态。

     二、 卧蚕缺失的原因有哪些呢?

      1、手术中祛除过多的脂肪和肌肉组织造成下眼睑组织缺失

      2、术后疤痕牵拉,包膜挛缩等造成下睑弹性降低

      3、先天性提上睑肌发育不全或随着年龄增长造成的内外眦韧带松弛,眼轮匝肌力量薄弱造成

      三、卧蚕整形手术的副作用有哪些呢?

      1、卧蚕减小或消失:人工真皮组织的吸收和降解是主要因素。

      2、眼睑皮肤张力过大:卧蚕整形过程中,若组织缝合过紧有可能导致下眼睑皮肤张力过大。

      3、下眼睑凹陷:下眼睑眼台周边组织向人工真皮处移行生长,使得下眼睑组织减少,导致凹陷。

      4、瘀血、血肿:暴露组织不充分,对于出血可能不易发现。

    看了这么多你知道卧蚕手术的原理了吗,如果你想了解更多就来沈阳百嘉丽医疗美容医院咨询吧


    阅读推荐:沈阳百嘉丽面部吸脂注意事项有哪些?   沈阳百嘉丽祛疤要多少钱

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示