• 沈阳百嘉丽激光祛斑后要注意哪些问题
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   导读:沈阳激光祛斑后要注意哪些问题?随着年龄的增长,面部玻尿酸的流失,面部紫外线吸收过多而产生色斑。为了能够有效祛斑,许多求美者都会选择激光祛斑的方式,有些求美者以为光祛斑就可以,术后注意事项也很重要,接下来就由沈阳百嘉丽美容医师给大家介绍下激光祛斑应该注意哪些问题。

      激光祛斑是通过调整仪器的波长照射皮肤深层色素,爆破分解之后被人体吸收,再代谢掉,从而是色斑消失。激光祛斑是目前比较快速、有效的祛斑方式。因为面部的斑点大部分都因为太阳照射引起。所以激光治疗后建议避免阳光照射,出门尽量打太阳伞。

      沈阳百嘉丽美容医师提醒大家激光祛斑之后注意的事项:

      一、术后需要局部冷敷,缓解治疗后出现的疼痛,治疗部位有痴皮可在两周内可自行脱落,不要用手抠掉,不然色素沉着严重,容易留疤。

      二、术后治疗需要保持部位清洁,避免感染,遵守医师嘱咐定时服药、定时复诊。

      三、术后痂脱落以后,局部可能会有短暂的色素沉着,也成为是“反黑阶段”,不过这个阶段过了之后,就会慢慢消失,为预防这个情况出现,注意防晒保养事项。

      上面就是沈阳百嘉丽美容医师给大家介绍的激光祛斑注意事项了,如果还有什么不懂的,可以点击咨询我们的在线医生或者来院与医生面对面交流,我们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。


    推荐阅读:上海美莱激光除皱多少钱  上海美莱医疗美容医院鼻头缩小术


坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示