• 沈阳百嘉丽割双眼皮之后怎么护理
  • 发布时间:2017-12-11 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   导读:沈阳割双眼皮之后怎么护理?现在的社会,是看脸的时代,拥有一双明亮的大眼睛很重要,双眼皮是大眼睛不可缺少的一部分,很多人都会选择割双眼皮来使自己的眼睛变美,殊不知,割双眼皮的术后护理更重要。看下沈阳百嘉丽美容医师对割双眼皮术后护理总结吧。

      百嘉丽美容医师表示,割双眼皮主要是采用手术的形式在眼睛上睑板上切开一个口子,祛脂去皮之后经过精细的缝合,从而使眼睛变大变美。

      割双眼皮之后怎么护理呢?

      一、术后不能用手触碰伤口

      二、术后伤口不能碰水,以免伤口发炎

      三、术后不可以吃酸辣等食物

      四、术后不要用眼过度,自己不休息,要让眼睛多休息
      通过沈阳百嘉丽美容医师给大家介绍的“割双眼皮之后怎么护理”,相信爱美者已经有所了解了。如果还有什么不懂的,可以点击咨询我们的在线医生或者来院与医生面对面交流,我们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示