• 沈阳百嘉丽开外眼角安全吗
  • 发布时间:2017-12-09 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   导读:21世纪,很多女性都希望自己拥有一双眼皮也不能满足自己眼部的美,如今更多的爱美女士选择开眼角来实现自己更加完美,爱是有想过吗开眼角怎么开?安全吗?

      漂亮的眼睛就像带电一样会说话的一张嘴妩媚动人,拥有一双漂亮的眼睛能为面容形象加分。一些眼睛不大自我感觉不够的爱美者都会选择眼部整形手术,她们希望自己的眼睛美得可以与众不同,她们希望自己可以在众多美女中脱颖而出。

      一个人的眼睛漂不漂亮一般不止是拥有双眼皮,还需要拥有一双大大的眼睛,如何才能让小眼睛的爱美人士也变成大眼漂亮呢?开外眼角手术就能够办到,开外眼角手术是通过让眼裂更大来达到让变大眼睛的效果,不过对于开外眼角手术,一些爱美人士依旧担心手术的风险。

      沈阳百嘉丽开外眼角安全吗?

      随着医学技术的越来越成熟开外眼角手术的安全问题也得到了保障、像外眦成形术,它可使睑裂获得性放大,不过作为眼部整形手术,开外眼角还是有一定的风险的,开外眼角手术需要整形医生术前根据受术者的自身情况进行手术方案设计的,不能够将外眼角开的过大,外眦切口过大就会导致穹窿部和球结膜的松弛不够。

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示