• 沈阳百嘉丽面部吸脂注意事项有哪些?
  • 发布时间:2017-08-17 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 鹅蛋脸是爱美者们比较崇尚的脸型,而东方人的脸型大多是国字脸或者是圆脸,并不美观,也不符合现代人的审美观,因此现在许多的爱美者都想改变自己的脸型,面部吸脂正好能够满足爱美者的需求,并给您带来立体漂亮的脸型,那沈阳百嘉丽面部吸脂注意事项有哪些?下面沈阳百嘉丽医疗美容医院专家为您详细的介绍。

      专家介绍说:面部吸脂瘦脸是目前比较健康比较有效的方式。它是采用专业的仪器,定层定量的抽脂脂肪,从数量上减少脂肪细胞的量,实现**性效果。常用来吸脂的方式有超声波吸脂术、负压吸脂术、水动力吸脂等。面部吸脂不会破坏肌肤的正常运行,而且还可以改善松弛肌肤,令肌肤更有弹性。

      沈阳百嘉丽面部吸脂注意事项有哪些?将术前和术后准备做好,吸脂后效果和安全更有保障,也减轻个人心理压力和担忧。

      (一)吸脂瘦脸前的准备

      1.男性在瘦脸前一周要戒烟、戒酒,女性在做吸脂瘦脸时要避开月经期、妊娠期、怀孕期等特殊时期。

      2.做全身性检查,检查血常规、尿常规、心电图等,确保身体健康后在做面部吸脂整形手术。

      3.提前两个星期开始,不要服用维生素E、含阿司匹林等药物,否则在做脸部抽脂后会出现血流不止现象。

      (二)吸脂瘦脸后的护理

      1.吸脂瘦脸后可利用绷带固定面部,防止肌肤出现松弛或者是走形情况。

      2.面部吸脂后要保持脸部的干净和干燥,不要涂抹化妆品,平时要多注意休息,同时近段时间减少运动量。

      3.饮食上不要吃辛辣刺激食物,不要喝酒抽烟。


    推荐阅读:    沈阳百嘉丽埋线双眼皮手术效果维持多久?    沈阳百嘉丽祛疤要多少钱

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示