• 沈阳百嘉丽埋线双眼皮手术效果维持多久?
  • 发布时间:2017-08-14 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  • 埋线双眼皮手术是现代爱美者女性运用较多的一种眼部整形方法。以手术过程简单,无创无痕,术后无需拆线等优点赢得了许多人的青睐和向往,因此对埋线双眼皮维持的时间也胜似关心,辽宁沈阳百嘉丽埋线双眼皮手术效果维持多久?下面辽宁沈阳百嘉丽医疗美容专家为您详细的介绍。

      专家介绍说:埋线双眼皮是简单的外科手术。它是在眼部做一个小切口,以埋线的方式,将高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成一条缝线,撑起整个眼部皮肤,实现双眼皮的效果,全过程只需要30分钟完成,不影响工作和生活。适合上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适合隐形双眼皮的人。

      辽宁沈阳百嘉丽埋线双眼皮手术效果维持多久?埋线双眼皮效果并不具有永久性,爱美者做好术后护理,大约可维持2到3年左右,而医生的技术水平是决定埋线双眼皮维持时间的关键因素,因此爱美者做眼部整形手术时一定要选择正规的整形医院

      辽宁沈阳百嘉丽医疗美容医院是一家专业做整形美容的医院,是沈阳市整形中的标杆。技术水平高,医生经验丰富,可根据爱美者的眼型和脸型以及整体形象气质设计专属的整形方案,为您打造时尚美,潮流美,拥有魅力电眼,以下优势值得您选择。

      1.效果自然。埋线双眼皮的缝线埋藏,是先在眼部画下一条准确的线后,制定出三个关键点,根据皮肤的纹理将缝合线穿入到眼皮中,形成一条自然无痕化的缝合线,效果真实自然,无任何痕迹。

      2.安全性高。埋线双眼皮全程是在显微镜的照射下完成,手法娴熟的医生可把握剥离的深度和准确性,不伤害眼部神经组织和血管组织,流血少,肿胀不明显,恢复快。


    推荐阅读:    沈阳百嘉丽祛疤要多少钱      沈阳百嘉丽上腹部抽脂多少钱

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示