• 百嘉丽吸脂祛眼袋手术有哪些特点
  • 发布时间:2016-11-18 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   很多人由于压力和休息不足的原因会出现眼袋等影响女性美观的问题,而眼袋会使人看上去显得衰老又沧桑。因此,如何去眼袋就是女人最关注的话题之一,祛眼袋的手术方法很多,吸脂去眼袋就是其中的一种。那么,吸脂祛眼袋手术有什么特点呢?看看沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家怎么说的吧。


      吸脂去眼袋主要是通过吸脂手术的形式,将引起眼袋问题的多余脂肪进行有效的抽吸来达到去除眼袋的效果。


      吸脂祛眼袋手术的特点有:


      1、一术多效:吸脂祛眼袋手术能使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何原因产生的眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使吸脂效果和维持时间达到佳。


      2、术后无痕:吸脂祛眼袋快速且术后不留痕迹,一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。


      3、精细:根据求美者眼袋的类型、眶膈脂肪的分布、皮肢的弹性等因素综合考虑术中下睑松弛、皮肤和眶膈脂肪切除量的多少,术前仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后完美的效果。


      最后沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家提示众多求美者,在手术前一定要到正规、权威的整形医院,与资深的专家进行良好的沟通与交流,争取以最适合自己的手术方法来完成自己的祛眼袋过程,这样,才会让术后的效果更加满意、自然。


      推荐阅读:百嘉丽美容眉毛移植术的原理是什么

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示