• 百嘉丽开眼角手术失败如何修复
  • 发布时间:2016-11-12 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   有很多女性的眼睛特别小,小得让自己特别的不自信,而且也影响到了自己面部的形象,所以很多眼睛小的女性,为了能尽快的改善自己的眼镜,就选择了开眼角手术,那么开眼角手术失败如何修复呢?下面就来看看以下沈阳百嘉丽医疗美容医院专家的介绍吧。


      开眼角手术失败如何修复?


      在开内眼角失败修复的过程中必须要注意适应症的把握,不同的情况要选择不同术式。例如,有的患者就是在采取双眼皮手术时同时做开眼角手术,由于选择了不适合的术式而导致的内眦处瘢痕增生,反倒更看起来内眦赘皮更严重;而在开内眼角失败修复过程中采取倒“l”形切口,充分松解内眦部位的瘢痕获得了较好的术后效果。


      开眼角修复的原则:


      1:修复时的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一些,会显得很自然。


      2:在开眼角失败后的修复设计时,一定要考虑张力的方向来选择合适的术式。


      3:内眦眼角的最内侧不可超过眉头的垂线,否则会显得两眼间距过近。


      4:泪阜最多暴露2/3,否则会显得眼睛无神。


      术后注意事项


      1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;


      2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。


      3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,


      4、术后应有安静舒适的环境休养。


      5、手术当日伤口会有些疼痛,


      6、避免进食刺激性食物如辣椒等;


      7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。


      通过对以上沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍内容的了解,相信你已经知道开眼角手术失败如何修复了吧?开眼角手术如果失败了,那么方法就是进行开眼角修复手术,而且还要选择有能力到正规美容医院进行开眼角修复手术,这样不但能达到的效果好,而且修复以后眼睛会自然俊美。


      推荐阅读:百嘉丽美容激光除皱会伤皮肤吗

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示