• 百嘉丽美容激光除皱会伤皮肤吗
  • 发布时间:2016-11-08 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   有很多女性由于对肌肤的保养不到位,所以就近早的出现了皱纹,皱纹出现以后不但暴露了自己的年龄,而且也显得面部的形象特别差,于是很多女性就选择了激光除皱,那么激光除皱会损伤皮肤吗?接下来就跟着沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家看看下面的介绍。


      激光除皱会损伤皮肤吗?


      激光除皱是一种不用侵入我们身体就能够将我们的皮肤变得光滑和有弹性的技术,这种技术比以往传统的手术拉皮之类的除皱方式安全的多,因为手术的方式是通过在我们头部的发际线或者其他部位打开一个切口,将我们的皮肤整体的拉动造成绷紧的情况,那样操作不仅手术创伤大,而且还会反弹。而激光的方式就温柔的多了,它主要是通过利用光子电波的照射来触发我们的胶原蛋白,让我们的皮肤重新增生,所以激光除皱很安全,也不用对我们的皮肤产生灼伤。


      激光除皱的安全性是不需要担心的,因为这种治疗的原理就非常的先进,治疗的具体过程是用激光刺激皮肤有一种名叫纤维组织母细胞,能帮助皮肤产生胶原蛋白,填补凹陷的皱纹,它亦是让皮肤保持光滑而紧绷的物质,所以﹐对浅纹,例如鱼尾纹与嘴边的浅纹等特别有效


      激光除皱后的安全护理


      在激光照射过我们的皮肤之后,我们的皮肤细胞会重生生长,本来已经没有活力的它们再一次的展现出了青春的活力,但是经过激光照射后的皮肤就和婴儿一样的娇嫩,所以激光除皱的术后护理很重要,比如说不要在治疗之后马上就到强烈的阳光之下去暴晒,不要再皮肤上留有刺激性的液体等等。


      通过以上沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍的详细了解后,你已经对激光除皱有了更多理解和认识,专家提示,激光除皱不但不会损伤皮肤,而且还有美容皮肤的作用,所以只要你通过正规美容机构进行激光除皱,再做好护理,就能尽快的让自己拥有紧致年轻肌肤。


      推荐阅读:百嘉丽吸脂瘦手臂有哪些注意事项

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示