• 百嘉丽美容彩光脱毛的效果如何
  • 发布时间:2016-10-28 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   完美的肌肤总能使得很多的女性特别的自信,而且在夏季游泳的时候,肌肤也会特别的光鲜,所以很多肌肤汗毛过多的女性,为了能尽快的去除就选择了彩光脱毛,那么彩光脱毛的效果如何呢?接下来就来看看沈阳百嘉丽医疗美容医院专家的具体讲解吧。


      彩光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽激光,便能穿过皮肤表层到达毛发的根部。毛囊光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织,彩光脱毛是目前最安全快捷长久的去毛技术。


      由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2—4次的治疗就能去除身体上各部位的多余毛发。


      复合彩光系统,它会在不破坏皮肤的前提下,可通过强脉冲光穿透皮肤,可以分解和消融皮肤中不同层次的色素团和色素细胞;同时,该技术它还可以使深胶原、弹力纤维重新排列,并恢复弹性,有效的减少皱纹、缩小毛孔。


      由于彩光脱毛是利用毛囊中色素对激光的优先吸收来进行治疗的,所以黑色肤质的人,在治疗时有可能也吸收部分激光能量,从而对皮肤产生一定的损伤,因此彩光脱毛特别合适于那种皮肤白皙而毛发较黑的人。


      看了沈阳百嘉丽医疗美容医院专家的具体讲解以后,相信你已经对彩光脱毛都了解详细了,彩光脱毛的效果是特别完美的,而且需要的时间也不长,也不会损伤毛囊,所以只要你选择了专业的整形美容医院,进行彩光脱毛就能尽快的去除自己身体过重的汗毛。


      推荐文章:百嘉丽激光除皱有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示