站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 沈阳百嘉丽医疗美容医院 > 百嘉丽美容彩光脱毛的效果如何

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

百嘉丽美容彩光脱毛的效果如何

2016-10-28 沈阳百嘉丽医疗美容医院

  完美的肌肤总能使得很多的女性特别的自信,而且在夏季游泳的时候,肌肤也会特别的光鲜,所以很多肌肤汗毛过多的女性,为了能尽快的去除就选择了彩光脱毛,那么彩光脱毛的效果如何呢?接下来就来看看沈阳百嘉丽医疗美容医院专家的具体讲解吧。


  彩光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽激光,便能穿过皮肤表层到达毛发的根部。毛囊光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织,彩光脱毛是目前最安全快捷长久的去毛技术。


  由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2—4次的治疗就能去除身体上各部位的多余毛发。


  复合彩光系统,它会在不破坏皮肤的前提下,可通过强脉冲光穿透皮肤,可以分解和消融皮肤中不同层次的色素团和色素细胞;同时,该技术它还可以使深胶原、弹力纤维重新排列,并恢复弹性,有效的减少皱纹、缩小毛孔。


  由于彩光脱毛是利用毛囊中色素对激光的优先吸收来进行治疗的,所以黑色肤质的人,在治疗时有可能也吸收部分激光能量,从而对皮肤产生一定的损伤,因此彩光脱毛特别合适于那种皮肤白皙而毛发较黑的人。


  看了沈阳百嘉丽医疗美容医院专家的具体讲解以后,相信你已经对彩光脱毛都了解详细了,彩光脱毛的效果是特别完美的,而且需要的时间也不长,也不会损伤毛囊,所以只要你选择了专业的整形美容医院,进行彩光脱毛就能尽快的去除自己身体过重的汗毛。


  推荐文章:百嘉丽激光除皱有哪些优势

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 沈阳百嘉丽医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

李衍江

李衍江 主任医师主主

沈阳百嘉丽医疗美容医院 立即预约

特色项目: 精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛