• 百嘉丽医疗吸脂祛眼袋的特点有哪些
  • 发布时间:2016-10-20 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   吸脂去眼袋手术有哪些特点?爱美之心人皆有之,而眼部形象往往最能表现一个人的精神状态,因此,对于有眼袋的女性朋友们往往会选择做眼部整形手术,如今,祛眼袋的手术方法很多,吸脂去眼袋就是其中的一种。吸脂祛眼袋手术可以快速改善眼袋问题,可是,吸脂祛眼袋手术有什么特点呢?下面请听沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍!

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍,吸脂去眼袋主要是通过吸脂手术的形式,将引起眼袋问题的多余脂肪进行有效的抽吸来达到去除眼袋的效果。

      吸脂祛眼袋手术的特点有:

      1、一术多效:吸脂祛眼袋手术能使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何原因产生的眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使吸脂效果和维持时间达到佳。

      2、术后无痕:吸脂祛眼袋快速且术后不留痕迹,一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。

      3、精细:根据求美者眼袋的类型、眶膈脂肪的分布、皮肢的弹性等因素综合考虑术中下睑松弛、皮肤和眶膈脂肪切除量的多少,术前仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后完美的效果。

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家说,眼袋会使人看上去显得衰老又沧桑,因此,想要去除眼袋的爱美者们,希望上面的介绍让你更好的了解吸脂去眼袋手术的特点。

      推荐阅读:“百嘉丽医疗隆胸失败了如何修复?”“百嘉丽医疗什么是激光祛除黑眼圈”

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示