• 百嘉丽自体脂肪丰脸颊的优势有哪些
  • 发布时间:2016-10-10 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   自体脂肪丰脸颊对面部轮廓的改变是很有效的,面部的轮廓是影响美容的主要因素,脸颊凹陷还会给人头大脸小的感觉,让人看上去很不舒服,自体脂肪丰脸颊让你的面部饱满起来,自体脂肪丰脸颊是用自己的脂肪来对自己进行填充,自体脂肪丰脸颊安全有,同时让你美的更自然,那么自体脂肪丰面颊有什么优势呢,看看沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家怎么介绍的吧。

      自体脂肪丰面颊的优势

      一、自体脂肪填充面部增加面部容积从而增加面部丰满度的方法是一种治疗模式的转变,过去的整形美容医生一直认为:要想使病人返老还童、延缓衰老,除皱术是***的方法;但是随着时尚整形理念的深入和人们对美的不断追求,求美观念发生了根本的转变,更多的人认为在面部进行脂肪填充可以使面容显得更加年轻、自然。

      二、自体脂肪填充面部安全、容易采取、具备良好的生物学性能,是目前任何一种填充剂所无法比拟的。自体脂肪颗粒填充术重视面部容积的恢复,代表了面部嫩肤术治疗领域未来发展的趋势。自体脂肪还用来做丰太阳穴、丰额等。

      自体脂肪丰面颊的主要关键

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍说,自体脂肪细胞是活着的自身组织,因此移植到面部后,在新的场所得到充分的血液供应,得以永久存活才可以维持其体积。在这一过程中,没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。根据面部各部位和手术方法被吸收的程度有所不同,但一般来说50%~60%将会永久存活下来。所以自体脂肪移植并不是一开始移植越多越好,而应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收。第一次脂肪移植手术后,视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后,被移植的脂肪细胞才不会再被吸收而永久存活下来。

      丰面颊后自体脂肪的成活率是关键

      自体脂肪丰面颊最大的问题就是脂肪移植的成活率。传统的吸脂方法由于压力很大,需要较长时间的纯化过程,脂肪颗粒如在体外的存放时间较长,成活率很低。所以在选择自体脂肪丰面颊前,一定要了解医疗机构是否具备有高科技的医疗设备。只有在安全快速吸脂、分离提纯之后,又***进行注射控制,才能保证脂肪的成活率,提高丰面颊的效果。

      自体脂肪面部填充是怎样的呢

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家说,自体脂肪面部填充,运用自身脂肪筛选仪器、分离仪器,从自身腿部、腰腹部等脂肪较厚部位抽取脂肪组织,经过一系列提纯技术,再由先进的自体脂肪面部填充移植微雕系统将其筛选的高成活率脂肪细胞植入到需要的部位,如额头、太阳穴、苹果肌、面颊等部位。由于使用自身脂肪,自体脂肪面部填充完全可以实现绿色安全无排异,让求美者在健康安心的前提下变美变迷人。饱满的额头不仅给人留下智慧的印象,更是贵气的象征。拥有一个饱满圆润的额头,不仅让你的面部线条更加流畅,还能让你更显年轻。

      最后沈阳百嘉丽医疗美容医院的专家提示众多求美者,在手术前一定要到正规、权威的整形医院,与资深的专家进行良好的沟通与交流,争取以最适合自己的手术方法来完成自己的丰面颊手术,这样,才会让术后的效果更加满意、自然。

      推荐阅读:“百嘉丽医疗激光祛斑的效果怎么样?”“百嘉丽医疗激光祛鱼尾纹有哪些优势”

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示