• 百嘉丽医疗激光祛鱼尾纹有哪些优势
  • 发布时间:2016-10-09 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   笑容给人温暖,但是大笑比较容易长皱纹,因为每次大笑时,面部肌肉就会被带动,使面部皮肤松驰,进而出现鱼尾纹。一些爱美的女士为了避免鱼尾纹滋生,常常收敛笑容不敢尽情大笑。但是憋笑不是最终的办法,除皱才是关键。下面沈阳百嘉丽医疗美容医院专家就为大家介绍激光去鱼尾纹。

      激光祛除鱼尾纹

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍,激光除皱祛除鱼尾纹主要是使用超脉冲二氧化碳激光,利用其较强光束,瞬间释放,直接对皮肤放射热能使胶原蛋白等皮下组织紧绷,并促进皮下胶原纤维及弹性纤维增生,使皮肤恢复青春。并可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕比较平滑,来进行眼部除皱。

      激光祛鱼尾纹的优势

      1、安全:非入侵、非剥脱,治疗过程无痛更安全。

      2、快速:整个治疗过程仅需要30-60分钟,快速治疗,无需休假,不影响工作和生活。

      3、见效快:仅需要4-6次治疗,就能完全回到年轻时代。

      4、适应范围广:几乎适合所有类型的皮肤,所有类型皮肤接受治疗均属于安全。

      5、效果遇见性:立即提供可视的和可衡量的治疗结果。

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家提示,激光去除鱼尾纹只是其中一个祛皱方法,现在比较方便的也有注射除皱,每个人的选择不一样,但是适合自己的方法才是***的,虽然说整形美容都有风险,但是只要您在手术前选择正规整形医院,选择经验丰富的医生进行手术,就能有效降低手术风险。

      推荐阅读:“百嘉丽医疗什么样的鼻子才算好看”“百嘉丽医疗激光祛斑的效果怎么样?”

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示