• 百嘉丽医疗什么样算是不完美唇形
  • 发布时间:2016-09-28 来源:沈阳百嘉丽医疗美容医院
  •   很多男人比较喜欢女人的性感,而性感的地方有很多,人们常常把关注的目光放在胸部等地方,事实上,优美的口唇可以展示人的端庄淳厚秀丽高雅和无限的魅力。因此,性感的嘴唇也会让女人魅力无限。而口唇的美与丑必须与每个人的具体特征相符合,比例适度,均衡协调才为美。即必须与脸型相配、与五官相协调、与自己的性格气质相符合。今天沈阳百嘉丽医疗美容医院专家,就来为大家盘点一下哪些是不完美唇形。

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家介绍说,一般说来,薄唇小口给人有一种轻巧灵活之感;厚唇大口给人一种厚朴之感。另外唇的厚度与鼻形有一定的关系,薄唇和中等厚度的唇常伴有狭鼻形,而厚唇则伴有阔鼻形。唇部整形为你打造适合你的性感双唇,唇部整形让你更添女性魅力!

      常见的唇部症状

      大口畸形:一般为先天性发育异常,系第一或第二鳃弓发育障碍所致,是一种面横裂的表现,常伴有面部其它畸形。

      小口畸形:先天性很少见,常因烧伤、外伤、手术所致。

      唇部整形术:美形唇的标准是比例适度,均衡协调才为美。唇部的美必须建立在与面部各器官协调的基础上。

      重唇和厚唇:重唇是一种很少见的先天性畸形,常发生在恒牙萌出后。厚唇是唇组织增厚、红唇部增宽而外露过多、唇也突出。原因不明,与人种有关,有些与遗传有关。

      薄唇:红唇部发育不足、薄弱、明显较少。通过整形的方法增加红唇厚度。对上唇皮肤松驰者,可适当切除鼻底部上唇皮肤,作上唇高度缩短术。咬肌及下颌角的矫正:可通过口腔内切口去除多余的咬肌及下颌角。

      单侧唇裂:可分为三种:隐性裂、不完全性唇裂、完全性裂

      隐裂:隐裂的特点是:有一道沟或瘢痕超出了上唇的垂直长度,红唇有一切迹,白唇有缺陷,出现不同程度的上唇垂直短缩。

      单侧不完全性唇裂:单侧不完全性唇裂有不同程度的上唇裂隙,但共同特点是鼻底处,或Simonart带处均完整。

      单侧完全性唇裂:单侧完全性唇裂的特点是上唇、鼻底、齿槽(来源于初发腭)均有裂隙。尽管继发腭不一定出现裂隙,但完全性唇裂多伴有全腭裂。

      沈阳百嘉丽医疗美容医院专家提示,唇部整形为你解决以上天生的唇部缺陷。大家需要注意的就是,一定要去正规的整形机构才能保证手术的安全性。

      推荐阅读:“百嘉丽医疗什么样算是不完美唇形”

坐诊医院
  • 地   址沈阳市和平区南马五路45号(金都饭店对面)
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形,面部年轻化,吸脂瘦身,综合隆鼻,韩式双眼皮
  • 沈阳百嘉丽医疗美容医院简介: 沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。本院又名沈阳百嘉丽医疗美容医院、...
同院其他医生
  • 李衍江
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形
助美网--特聘整形专家团队展示