沈阳百嘉丽医疗美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

沈阳百嘉丽医疗美容医院


沈阳百嘉丽医疗美容医院简介:


沈阳百嘉丽医疗美容医院,是沈阳全国连锁性质的整形美容医院。成立以来,百嘉丽始终本着“以诚立信、安全塑美”的经营理念,坚持走 “优质、规范、诚信、安全”发展之路。打造符合国际标准规范、让消费者满意的“沈阳整形 ”。


环境服务

沈阳百嘉丽医疗美容医院采用3H式(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)体验递进管理与 国际接轨。宽敞明亮的双空间大堂,品味咖啡、茶饮的网吧式候诊室,舒适优雅,让您休闲候诊。从进院到就诊,从手术结 束至完全恢复,都有专属客服代表为您进行一对一的全程服务。


整形美容中心、皮肤美容中心、口腔美容中心、无创美容中心,四大功能区分别设置在独立 楼层、独立区间、独立功能。全静音垂直电梯,一站式直达各功能区间,上下方便、高速快捷。五星级VIP病房,配备有线 电视、宽带、独立卫浴系统、呼叫系统、空调等设施,温馨平和,更利于恢复。


此外,沈阳百嘉丽医疗美容医院拥有六间符合国际标准的万级层流净化手术室,可同时开展 整形手术,是为东北整形美容医院。


技术设备

沈阳百嘉丽医疗美容医院,率先在东北地区引进了美国塑美极(Thermage)立体紧肤塑 形系统、韩国神话S6双脉宽多功能激光工作站、以色列冰点华尔兹永久脱毛系统、以色列飞顿2号LovelyⅡ激光光子工作站 等国际的美肤仪器设备。并赢得了全球面部年轻化爱贝芙(Artecoll)、美国MENTOR妙桃琴面乳房伴侣,在中国沈阳地区授权使用单位。


专家团队

沈阳百嘉丽医疗美容医院拥有以东北整形美容、全国著名美容整形专家李衍江博士后 、汪晓蕾教授,领衔的教授、博士专业技术团队:专家分别留美、留日、留韩归国,带回世界先进的医疗美容理念,融合世 界各国整形美容技术,并以强大、精湛的技术实力,协同集团其他地区的专家联袂组建,以“教授·博士 ”专家为主体的东北首支整形专家梦之队,以精湛的技术为各地前来的求美者提供最专业的、最优质的服务。

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

沈阳百嘉丽医疗美容医院-整形专家 更多>>

李衍江主任医师 教授
精致面部五官整形,小切口、激光刀及内窥镜手术精细除皱,吸脂塑形,乳房整形